a11oleg wrote in rvs

Categories:

Чиновники не захотели сокращать налоги для граждан с детьми

Обдирают как липку
Цитата из м∕ф «Робин Гуд». Реж. Вольфганг Райтерман. 1973. США

Законопроект об уменьшении НДФЛ для граждан, у которых есть дети, рекомендовал отклонить комитет Госдумы по бюджету и налогам, заявил зампред комитета Леонид Симановский. 20 января сообщает РИА Новости.

По мнению парламентариев, адресная помощь нуждающимся гораздо эффективнее, чем отмена налогов, также парламентарии заметили, что эта мера может привести к снижению уровня пополнения бюджета в регионах.

Читайте также: Выдача материнского капитала на первенца затронет 1,3 млн российских семей

Разработчики законопроекта рассчитали, что поступления в бюджеты субъектов РФ из-за сокращения НДФЛ могут уменьшиться на приблизительно 30 млрд рублей.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил о том, что за рождение первого ребенка в России начнут выдавать материнский капитал. Проблема демографии была объявлена ключевой для государства.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.