a11oleg wrote in rvs

Categories:

Депутат Госдумы: закон о СБН деформирует наши мировоззренческие основы

Депутат ГД Александр Карелин участвует в работе круглого стола Общественной палаты, Новосибирск
Артем Лапухин © ИА Красная Весна
Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» охарактеризовал как «деформирующий мировоззренческие основы» многонационального народа России депутат Государственной Думы РФ Александр Карелин 27 января, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Карелин принял участие в работе круглого стола по обсуждению законопроекта о профилактике СБН (семейно-бытового насилия), организованного Общественной палатой Новосибирской области. Оценив вместе общественниками содержание и общий характер законопроекта о профилактике СБН, депутат Госдумы высказал свое отношение к этой законодательной инициативе.

«Я бы сказал, что этот закон разрушает поколенческие взаимоотношения. Это разрушает институт семьи», — заявил депутат.

В ходе своего выступления Александр Карелин подчеркнул свое категорическое несогласие с продвижением законопроекта о профилактике СБН. По его мнению, законопроект опасен, прежде всего, для общественного сознания.

«Он деформирует наши мировоззренческие основы», — заявил Карелин.

Как считает Карелин, даже само по себе обсуждение данного законопроекта в публичном пространстве уже накладывает негативный отпечаток на общественные умонастроения. Депутат заявил, что законопроект о профилактике СБН нужно не просто отменить как опасный для общества, а вообще вывести его за рамки общественной дискуссии как вредоносный и провокационный.

Читайте также: Домашнее насилие в США исчисляется миллионами жертв — МИД РФ

«Его даже обсуждать не до́лжно, потому что обсуждениями мы закладываем очень сложные подспудные процессы, которые потом будет очень трудно купировать», — заявил депутат.

Отметим, многие граждане нашей страны разделяют убежденность депутата Госдумы РФ Александра Карелина относительно опасности законопроекта о профилактике СБН.

Напомним, аналогичную уверенность ранее заявили ставропольские общественники. Гражданские активисты Ставрополья выразили свою консолидированную позицию, что проект закона о профилактике СБН «противоречит исторически сложившейся ментальности многонационального народа России, традиционным нравственным основам семьи и семейному укладу нашего общества».

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.