a11oleg wrote in rvs

Category:

Техасский суд запретил матери делать из сына девочку вопреки воле отца

Агендер
Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Все медицинские решения по 7-летнему Джеймсу Янгеру должны приниматься родителями совместно, вынесла решение судья Далласа по семейным делам Мэри Браун 30 января, сообщает Daily Mail.

Решение судьи означает, что отцу ребенка Джеффу Янгеру и матери Энн Георгулас необходимо прийти к обоюдному согласию по поводу назначения Джеймсу Янгеру гормональной терапии. Кроме того, они должны договориться, какая прическа будет у мальчика.  

Читайте также: Американский суд вопреки решению коллегии присяжных запретил матери менять пол ребенку

Напомним, родители Джеймса Янгера развелись, и он проживает с матерью, которая убеждена, что ее сын — трансгендер, после консультаций с врачами. Она заставляла сына носить женские платья и называться женским именем Луна.

Отец Джеймса воспротивился этому, начав два года назад судебное разбирательство с бывшей женой. В октябре 2019 года американский суд встал на сторону матери, что позволило ей отправить мальчика на гормональную терапию для формирования у него женских вторичных половых признаков.

Источник ИА Красная Весна 


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.