a11oleg wrote in rvs

Category:

Глава МИД Швеции оценила «феминистские успехи» России

Феминизм «Долой предрассудки. Женщина — она тоже человек!»
Цитата из х∕ф «Белое солнце пустыни». Реж. Владимир Мотыль. 1970. СССР
Москве было бы лучше последовать примеру Стокгольма и ввести «феминистскую политику», об этом заявила глава МИД Швеции Анн Линде 4 февраля в интервью шведскому радио «Sveriges Radio».

В ходе встречи министров иностранных дел РФ и Швеции Анн Ленде подняла вопрос о женских правах. По ее мнению, Россия якобы не слишком продвинулась в этом вопросе, поэтому «было бы лучше» ей вести «феминистскую политику» как у них.

«Но это, само собой, остается на их усмотрение», — заключила Линде.

Также она отметила попытки наших «феминисток» протолкнуть закон о домашнем насилии в России. Но, по ее мнению, им вряд ли удастся это сделать.

В конце 2019 года лоббисты так называемого закона о профилактике семейно-бытового насилия запустили широкую рекламную кампанию в его поддержку. Уже на первом ее этапе «феминистки» манипулировали общественным сознанием и фальсифицировали факты.

Большая часть родительской общественности, экспертов и представителей разных конфессий считает, что инициатива сторонников «феминистской политики» противоречит российскому законодательству и в конечном счет призвана разрушить институт семьи.

Читайте также: Кавказ возмущен. В Чечне обсудили законопроект о семейно-бытовом насилии

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.