antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Новые правила для трансгендеров в Британии вынудили подростка пойти в суд


Судебный процесс из-за новых правил для трансгендеров против Совета оксфордширского округа инициировала 13-летняя школьница, 6 февраля сообщает The Telegraph.

Подростка возмутила инструкция, выпущенная в прошлом году Советом оксфордширского округа для детей-трансгендеров. Согласно этой инструкции, дети-трансгендеры имеют право посещать туалеты, раздевалки и жить в общежитиях того пола, с которым они себя идентифицируют.

«По этим правилам я не имею права на неприкосновенность частной жизни от людей противоположного пола в раздевалках, туалетах и общежитиях на выездных мероприятиях. Заниматься спортом стало опасно, потому что я девочка-подросток, а мальчики больше, чем девочки», — пояснила она.

По словам адвоката по правам человека Пола Конрата, Совет оксфордширского округа нарушил закон, утвердив эту инструкцию. «Эта инструкция нарушает законодательство, предлагая такие рекомендации для образовательных учреждений. Мальчики, которые идентифицируют себя как девочки, по закону не имеют права посещать помещения для девочек».

«Мы начнем разбирательство в Высоком суде, чтобы отменить инструкцию и признать ее незаконной», — сказал Конрат.

Напомним, статистические данные свидетельствую о росте числа ЛГБТ-молодежи в последние годы в Великобритании. Если в 2010 году в Великобритании 94 человека проходили курс по смене пола, то в 2018 году таких было порядка 2500.

Источник

Комментарий РВС

Такой подход вызывает протесты не только у детей, которые в свое юном возрасте очень чувствительно переживают различия между собой и окружающими. Попытка выдавать за женщин в спортивных состязаниях трансгендерных мужчин уже приводит к пока еще мягким протестам со стороны настоящих женщин-спортсменок. Мужчины в среднем заметно сильнее женщин и такой подход может привести к тому, что настоящим женщинам спортивные рекорды станут недоступны. Но гендерных идеологов эта проблема, похоже, совершенно не волнует, как и многие другие объективно существующие обстоятельства, определяемые физиологией людей.

Tags: Воспитание, Гендер, Новости зарубежья, Протест, Растление детей, Социальная война, Трансгендер
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments