a11oleg wrote in rvs

Categories:

В Литве отбывающего срок педофила посадили к несовершеннолетним

Развратник
Цитата из х∕ф «Бесы». Реж. Владимир Хотиненко. 2014. Россия
Осужденный за педофилию мужчина был помещен в каунасский СИЗО-колонию вместе с несовершеннолетними, 6 февраля сообщает Delfi со ссылкой на сотрудников колонии.

«Кто возьмет на себя ответственность, если в СИЗО будет совершено преступление, если педофил решит совершить повторное преступление?» — приводит издание слова сотрудника, пожелавшего не называть своего имени. К тому же, осужденный на 16 лет лишения свободы 45-летний мужчина за примерное поведение получил послабление в режиме, и может выходить на волю, возвращаясь только на ночь.

Источник из персонала колонии объяснил, что вопиющая ситуация стала возможной из-за того, что после закрытия на ремонт тюрьмы в Вильнюсе, некоторых заключенных перевели в помещение колонии для несовершеннолетних. Также утверждается, что мужчина, о котором идет речь — не единственный переведенный к детям преступник, осужденный за насильственные преступления сексуального характера.

Читайте также: В Австралии наказывают тюрьмой за педофильские секс-игрушки
По данным издания, после журналистского запроса ситуация была урегулирована на следующий же день. В колонии нашли такой способ размещения взрослых заключенных, чтобы исключить их контакт с несовершеннолетними.

Комментарий РВС
В Европе декларируется борьба с самыми разнообразными видами насилия. Особое внимание уделяется насилию в отношении женщин и детей. Доходит до того, что изобретаются новые виды насилия, в результате чего затрудняются нормальные взаимоотношения между людьми.

Как видим, в погоне за мнимым насилием, настоящая угроза несовершеннолетним в данном случае осталась без внимания.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.