a11oleg wrote in rvs

Categories:

ЛГБТ, лгунья и домашний тиран. В США требуют убрать актрису из «Аквамена-2»

Эмберд Херд и Джонни Депп
(cc) GabboT

Под петицией с требованием убрать из будущего фильма «Аквамен-2» актрису-«домашнего насильника» Эмберд Херд подписалось более 220 тысяч человек, 7 февраля сообщает We Got This Covered.

При этом в издании отмечают стремительный рост подписантов, всего несколько дней назад требование о замене поддерживали 140 тысяч человек.

Петиция, размещенная на сайте Сhange.org, обращена к компаниям — кинопроизводителям. Автор обращения подчеркивает, что Херд была разоблачена как «домашний обидчик Джонни Деппа». В петиции напомнили, что Херд жестоко обращалась не только с Деппом. Ранее Херд состояла в отношениях с художницей Тасей Ван Ри, за избиения которой и была арестована в 2009 году.

Но и после развода с Деппом актриса не успокоилась, продолжала «систематически разрушать карьеру Деппа в Голливуде», для чего постоянно лгала и писала отчеты о жестокости бывшего мужа. Также женщина симулировала избиения с помощью нарисованных синяков.

В конце петиции подписанты требуют от компаний Warner Brothers и DC Entertainment выдворить актрису из кинопроекта «Аквамен-2», так как нельзя игнорировать страдания жертв актрисы, а также непозволительно популяризировать «домашнего обидчика».

Читайте также: За семейные побои Джонни Деппа актрису отстранят от сиквела «Аквамена»

Напомним, ранее была опубликована аудиозапись, на которой Херд подтвердила факты применения насилия с ее стороны по отношению к Джонни Деппу. Также была опубликована другая аудиозапись, где актриса морально издевается над бывшим мужем, заверяя его, что никто ему не поверит.

В связи с общественным негодованием 6 февраля в Warner Brothers было проведено собрание, где рассматривалась возможность отказа от участия Херд.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.