a11oleg wrote in rvs

Category:

Армянские трансгендеры хотят провести свой учебно-политический лагерь

Армения
© ИА Красная Весна
Усилить общину трансгендеров Армении хочет с помощью проведения лагеря организация Right Side Human Rights Defender NGO. Об этом 9 февраля сообщает газета «Еркрмас».

Для общины трансгендеров Армении, как сообщается, поставлена задача усилить возможности влиять на социально-культурную, общественную и политическую жизнь страны. В усилении влияния армянская община трансгендеров стремится получить дополнительные рычаги для воздействия на общество. В этом свете не исключено и создание партии или общественного движения.

В лагере, который по информации организаторов должен пройти с 1 по 3 марта, могут участвовать трансгендеры, имеющие статус беженца, лица без гражданства и работники секс-индустрии.

Председатель партии «Во имя социальной справедливости» Арман Гукасян в своем видеообращении заявил, что это мероприятие финансируется фондом Сороса.

Он предположил, что беженцы нужны организаторам лагеря чтобы привезти под их видом кого угодно:

«Под видом беженцев они видимо имеют в виду тех кубинских проституток-трансгендеров, которыми наводнили Армению летом».

Читайте также: Житель Еревана обвинил Пашиняна в нашествии трансгендеров

Арман Гукасян призвал запретить любые формы проведения этого мероприятия:

«Призываю соответствующие органы и небезразличных граждан Армении не допустить это мероприятие, как подрывающую национальную безопасность Армении и безопасность наших детей».

Руководит Right Side Human Rights Defender NGO Лилит Мартиросян — скандально известный трансгендер, выступавший в парламенте Армении

Читайте также: В Ереване люди вышли на улицы из-за трансгендера в зале парламента

Источник ИА Красная Весна


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.