antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Уголовная ответственность за гомофобию введена в Швейцарии



Против жилищной реформы и за уголовное преследование за гомофобию проголосовали участники состоявшегося сегодня референдума в Швейцарии, 9 февраля сообщает телерадиокомпания RTS.

Вещательная компания RTS, проводившая онлайн-трансляцию голосования, сообщила, что инициатива «Больше доступного жилья», согласно которой 10% нового жилья оставались бы в собственности государства, (что сделало бы доступнее аренду жилья для людей с небольшим достатком) была отклонена 57% голосов.

Против нововведения проголосовали члены ассоциации владельцев жилья, правительство и большая часть парламента.

Второй вопрос о дискриминации по сексуальной ориентации, вынесенный на голосование был поддержан 63% швейцарцев. Теперь в Швейцарии за гомофобию можно получить до 3 лет тюрьмы.

В целом, по данным телерадиокомпании большая часть политических сил Швейцарии осталась довольна результатами голосования. Только представители партии «Федеральный демократический союз», одной из инициаторов референдума, заявили, что продолжат борьбу за христианские ценности и будут противостоять заключению в стране однополых браков.

«Мы продолжим представлять христианские ценности», — заявил председатель этой партии Ханск Мозер.

Источник

Tags: Борьба за традиционные ценности, Гендер, Гендерные репрессии, ЛГБТ, Новости зарубежья, Пропаганда гомосексулизма, Референдум
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments