a11oleg wrote in rvs

Category:

Мать двоих детей арестовали за то, что она назвала трансгендера мужчиной

Арест и содержание под стражей в течение 7 часов в качестве наказания для 38-летней матери двоих детей, назвавшей трансгендера мужчиной в Twitter, выбрала британская полиция, 10 февраля сообщает Daily Mail.

38-летняя Кейт Скоттоу (Kate Scottow) была арестована после того, как во время спора в Twitter с трансгендерным активистом она назвала его мужчиной. По словам Скоттоу, ее арестовали на глазах ее старшей 10-летней дочери и 20-месячного сына и продержали в течение семи часов в камере без санузла. Скоттоу была допрошена и отпущена. Арестованную сфотографировали, сняли отпечатки пальцев и взяли образцы ДНК.

Полиция Хартфордшира подтвердила арест, заявив, что они «серьезно относятся ко всем сообщениям о злонамеренном общении».

Причиной ареста Скоттоу стали жалобы со стороны трансгендерного активиста Стефани Хейден, утверждающего, что Скоттоу называла его предыдущим мужским именем и таким образом участвовала в «кампании целенаправленного преследования».

Со своей стороны Скоттоу утверждает, что не преследовала Хейден и не клеветала против него, но лишь высказывала свое «подлинное и разумное убеждение», что человек «практически не может говорить о смене пола». Тем не менее суд запретил Скоттоу публиковать информацию о мисс Хейден в социальных сетях.

Читайте также: Новые правила для трансгендеров в Британии вынудили подростка пойти в суд

Отметим, в последнее время скандалы вокруг трансгендеров в Великобритании происходят все чаще. Так, 6 февраля появилась информация, что 13-летняя школьница подала иск против Совета оксфордширского округа из-за новых правил для трансгендеров, лишающих ее как девочку чувства безопасности в раздевалках и при занятиях спортом.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.