a11oleg wrote in rvs

Category:

Депутаты ГД: мораторий на повышение пенсионного возраста невозможен

Депутаты Госдумы отклонили законопроект о моратории на повышение пенсионного возраста на период до 2030 года 11 февраля, сообщает REGNUM.

Депутаты от фракций КПРФ и Справедливой России внесли законопроект, устанавливающий мораторий на повышение пенсионного возраста на период до 1 января 2030 года. Принятием закона депутаты могли временно запретить повышение возраста, с которого граждане России могли получать страховую пенсию по старости.

Читайте также: Жители Гатчины: без отмены пенсионной реформы власть не вернет доверия

Профильный комитет Госдумы по труду и экономике предложил отклонить законопроект со ссылкой на отсутствие в законодательных нормах формулировки «мораторий». Большинство депутатов Госдумы приняли доводы комитета и отклонили законопроект.

Напомним, что с пенсионной реформы 2018 года началось плавное повышение пенсионного возраста граждан России. Так, для мужчин в этом году выход на пенсию возможен с 61,5 года, а для женщин — с 56,5 лет.

Читайте также: Через 40 лет почти половина жителей России окажется пенсионерами

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.