a11oleg wrote in rvs

Category:

СМИ Греции оценили заявление Путина по «родителям номер один и два»

В.В. Путин и элита
Сергей Кайсин © ИА Красная весна
Россия решила не следовать по пути тех стран, которые уничтожают институт семьи, как это происходит во Франции. Так, высказывание президента России Владимира Путина, отвергшего понятия «родитель номер один» и «родитель номер два», прокомментировали 14 февраля в своих сообщениях СМИ Греции.

Радио Athens voice отмечает, что Путин своими словами дал понять, что у однополых браков в РФ нет будущего.

Греческое подразделение телеканала Euronews напомнило, что в марте 2019-го во Франции был одобрен законопроект, отменяющий слова «мать» и «отец» во всех образовательных документах с целью не допустить дискриминацию семей с «родителями одного пола».

Агентство церковных новостей Romfea предполагает, что заявление российского лидера направленно против президента Франции Эммануэля Макрона. В Romfea напомнили, что Русская православная церковь всегда вступала против таких браков и сразу же поддержала президента.

Читайте также: Мать двоих детей арестовали за то, что она назвала трансгендера мужчиной

Напомним, 13 февраля Владимир Путин заявил, что такие понятия, как «родитель номер один» и «родитель номер два», в России не будут приняты. При этом, он подчеркнул, что брак — это союз между мужчиной и женщиной.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.