antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Испанские депутаты выступили в защиту семьи и против криминализации мужчин


Государство должно защитить традиционную семью и отказаться от криминализации мужчин, заявили депутаты испанской партии «Vox», выступая с трибуны Конгресса депутатов Испании, 20 февраля сообщает Vozpópuli.

«Единственный способ справиться с демографическим адом — это защитить традиционную семью. Это самое плодотворное учреждение в истории», — выступила в Конгрессе депутат партии «Vox» от Альмерии Росио де Меер.

Депутат подчеркнула, что Испания, которая направляет 34 млн евро на поддержку абортов и только 3,6 млн евро в помощь беременным женщинам, «вкладывает в смерть больше, чем в жизнь».

Мирея Боррас, еще один депутат «Vox», обвиняет правительство в криминализации мужчин: «Преследуя мужчин своими идеологическими законами, они жонглируют ими».

Партия «Vox», возглавляемая Сантьяго Абаскалем, стремится противодействовать радикальному феминизму и выступает в защиту «жизни и семьи», уточняет издание. Абаскаль настаивает на отмене закона о борьбе с гендерным насилием «и любого правила, которое дискриминирует один пол в пользу другого».

Партия «Vox» добивается прекращения деятельности организаций, деятельность которых финансируется радикальными феминистками, а также совместной опеки в качестве общего правила. По заявлению лидера партии Сантьяго Абаскаля, все предпринимаемые действия должны быть направлены на то, чтобы защитить «право детей на связь с обоими родителями и их бабушками и дедушками».

Источник

Tags: Борьба за традиционные ценности, Война с семьей, Гендер, Коммерциализация, Новости зарубежья, Семейная политика
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments