antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В Екатеринбурге родителей больного ребенка вызвали на допрос в СК


Из-за сбора средств на лечение пятимесячной девочки, страдающей спинальной мышечной атрофией, на допрос в Следственный комитет РФ вызвали ее родителей. Об этом сообщила мать ребенка 19 февраля в Instagram.

Родители девочки собирают сумму в 160 млн рублей для приобретения необходимого препарата, который отсутствует в России. В СК поставили под сомнение данный факт и вызвали родителей для дачи пояснений.

Родные ребенка заявили, что по факту сбора средств следователи проведут проверку. Исходя из ее результатов, правоохранители установят: действительно ли отсутствует возможность лечить ребенка за государственный счет.

Отметим, на данный момент родителям больной девочки удалось собрать на лечение уже порядка 41 млн рублей. На призыв о помощи откликнулись различные музыканты Екатеринбурга, которые провели в городе благотворительный концерт.

Источник

Tags: Вмешательство в семью, Коммерциализация, Развал здравоохранения, Сбор денег на лечение, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments