a11oleg wrote in rvs

Categories:

Силуанов заявил о возможном введении прогрессивной шкалы налогов

Маринус ван Реймерсвале. Сборщики налогов. 1542
Изменения в подоходном налоге можно будет рассмотреть, однако делать это будут не раньше 2024 года, заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью РБК, опубликованном 20 февраля.

По его словам, сегодня правительство не рассматривает вопросы по изменению НДФЛ. Вероятно, этот вопрос не будет подниматься до 2024 года, поскольку ранее было принято решение не вносить никакие изменения в налоговое законодательство до 2024 года.

Читайте также: Интернет об отмене НДФЛ для бедных: выяснится, что они живут на «Рублёвке»

Тем не менее Силуанов не исключил, что прогрессивная шкала налогов и снижение налогов на труд могут быть рассмотрены в перспективе.

«Наверное, конечно, есть основания говорить о том, что люди с большими доходами должны больше платить», — сказал Силуанов

Он подчеркнул, чего сегодня богатые все равно платят больше налогов на имущество и на транспорт, однако в НДФЛ это не отражено в виде прогрессии.

«Я считаю, что мы должны выполнить то решение о неизменности налогов до 2024 года, которое было принято», — добавил министр финансов.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.