antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

The Times: правительство Британии не стало упрощать подросткам смену пола


От изменений в законодательство, позволяющих подростками самостоятельно принимать решение о смене пола, отказалось правительство Великобритании, 22 февраля сообщает The Times со ссылкой на свой источник в правительстве.

«Хотя мы считаем, что взрослые имеют право жить своей жизнью, а права человека должны уважаться и защищаться, правительство также должно выступить в защиту детей», — рассказал собеседник.

Как пишет издание, министры сомневаются в способности детей самостоятельно принимать решения.

Напомним, упростить смену пола предложила бывший премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, посчитав этот процесс якобы слишком бюрократизированным. На сегодняшний день подростку для смены пола необходимо получить заключения врачей, пройти собеседование со специалистом и получить документы о смене пола после двухлетнего ожидания.

В дальнейшем дети-трансгендеры в Британии проходят гормональную терапию по смене пола. Обычно ее начинают в 14 лет, однако бывают случаи, когда ее делают 12-летним детям.

Источник

Tags: Борьба за традиционные ценности, Гендер, Растление детей, Смена пола, Трансгендер
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments