antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

«Да ты знаешь, кто я?!» Женщина при детях избила воспитательницу в школе


Купчиха. Цитата из х/ф "Женитьба Бальзаминова". Реж. Константин Воинов. 1964. СССР

Воспитателя группы продленного дня гимназии № 540 Санкт-Петербурга избила одна из родительниц 22 февраля, сообщила «Фонтанка».

63-летняя Гюзель Макулова присматривала за второклассниками в столовой. Девочка-пятиклассница попыталась растолкать малышей и Макулова сделала ей замечание. Девочка ушла.

Однако, когда после обеда дети с воспитательницей вышли на улицу, к ним подошла дорого одетая женщина. Спросив Макулову, она ли сделала замечание ее дочери, и, получив утвердительный ответ, родительница в присутствии детей стала бить педагога по голове и лицу.

Как рассказали видевшие это родители, агрессивная дама при этом кричала: «Да кто ты такая? Да ты знаешь, кто мой муж, да ты знаешь, кто я?!»

После инцидента женщина беспрепятственно ушла. Макулова обратилась в полицию, а затем отправилась к врачам — у нее диагностировали сотрясение головного мозга.

Отмечается, что родители 540-й гимназии направили директору гимназии Ирине Ипатовой коллективное письмо, чтобы защитить воспитательницу.

Источник

Tags: Бесчеловечность, Воспитание, Развал образования
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments