a11oleg wrote in rvs

Category:

Эксперт: ЛГБТ-лобби в Армении все глубже пробирается во власть

ЛГБТ-лобби в Армении
Людмила Соловьёва © ИА Красная Весна
ЛГБТ-сообщество в Армении активизировалось, получив поддержку на самом высшем уровне, заявила президент общественной организации «Во имя армянского будущего» Армине Саакян 23 февраля в комментарии корреспонденту ИА Красная Весна.

Так Армине Саакян прокомментировала сообщения про «лагерь трансгендеров», который должен состояться в Армении с 1 по 3 марта под руководством армянского трансгендера Лилит Мартиросян. По ее данным, это уже не первое подобное мероприятие. «Они всегда были не рекламируемыми, — заявила эксперт. — Сейчас же, получив по сути поддержку на высшем уровне, все эти организации активизировались».

Президент общественной организации также отметила, что никакой политической силы ЛГБТ-активисты не создадут, хоть этого и опасаются многие. Но, с ее точки зрения, это и незачем. «У них уже есть политическая сила, которая их полностью поддерживает», — заявила она, подразумевая действующую власть.

По ее мнению, опасен даже не лагерь сам по себе, а всё более глубокое проникновение ЛГБТ-активистов во власть. «ЛГБТ-сообщества все ближе к образованию, здравоохранению, социальной защите и пытаются диктовать свои правила и законы при полной поддержке западных стран и организаций», — подчеркнула она.

Армине Саакян отметила, что уже сейчас можно понять глубину проникновения ЛГБТ-лоббистов во властные и околовластные круги. «Чтобы понять насколько они обрели вес в этом вопросе, достаточно посмотреть на составы общественных советов при ключевых министерствах», — отметила эксперт.

Она отметила также, что планируемый лагерь — это провокационная игра, рассчитанная на Запад и на правительство Армении. «Лагерь в моем понимании это демонстративное поведение и провокация, чтоб волна справедливого негодования в очередной раз дала им повод строчить доклады в европейские структуры и оттуда оказывать влияние на уже не сопротивляющееся правительство, чтоб „быстрее обучить детей толерантности“», — подытожила Армине Саакян.

Напомним, в 2013 году в Армении уже был принят закон, который ввел в правовое поле понятие «гендер», однако после многочисленных протестов поправки были отменены, и от «гендерного равенства» вернулись обратно к понятию «равенства мужчин и женщин».

Читайте также: Главу комиссии по евроинтеграции Армении возмутило выступление трансгендера

В апреле 2019 года ЛГБТ-активистка, трансгендер Лилит Мартиросян, выступая в Национальном собрании Армении, заявила, что такое выступление стало возможным только после смены власти в 2018 году.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.