a11oleg wrote in rvs

Category:

В Мадриде традиционное женское движение осудило постмодернистский феминизм

Слепой феминизм
Ольга Скопина © ИА Красная Весна
Первый слет членов женских рабочих и студенческих коллективов и профсоюзных организаций, выступающих против навязывания женскому движению буржуазного постмодернистского феминизма, состоялся в Мадриде 22 февраля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

На слете были представительницы разных регионов Испании, такие как Страна Басков, Каталония, Мадрид, Андалусия и Гранада.

Представительницы женского движения подчеркнули, что представляют коллективы простых работниц, которые не связывают себя с линией официального и на данный момент распространяемого «сверху» радикального феминизма. Они охарактеризовали такой феминизм как буржуазный и постмодернистский.

Представительницы женских коллективов также осудили превращение феминизма в Латинской Америке в инструмент, находящихся в руках правой оппозиции и правительств западных стран. Там постмодернистский феминизм используется для того, чтобы население поддержало вмешательство в дела суверенных стран и свержение законного правительства, как это произошло, например, в Боливии или Никарагуа. Участницы отметили использование феминизма для хаотизации Палестины, подчеркнули связь активисток, продвигающих феминизм в Польше, на Украине и в России, с нацистско-бандеровскими радикалами и группами, поддерживающими их из-за рубежа.

Смотрите также видео: Глобальное нашествие феминисток или Управляемый женский хаос

Представительницы женских коллективов создали рабочую группу «Сеть работниц» (Trabajadoras en red), которая будет работать на постоянной основе.

Рабочая группа будет вести исследовательскую и идеологическую работу. Участницы женского движения планируют, опираясь на историю всемирной борьбы женщин за свои права и опыт социалистических стран — таких как СССР и Куба— в эмансипации женщин, выявить и отвергнуть искажение целей феминистского движения с помощью искусственно созданной и внедряемой «сверху» постмодернистской гендерной идеологии. Затем будет проводиться обширная информационная работа с женскими коллективами в разных регионах Испании.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.