antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Экс-участницы раскрыли, как британское реалити-шоу калечит подростков


К необдуманным решениям о пластических операциях и применении опасной косметики подталкивает девочек-подростков британское реалити-шоу «Остров любви», заявили экс-участницы шоу 25 февраля в интервью The Sun.

«В настоящее время девочки, даже моложе 18 лет, смотрят на этих моделей или на своих любимых знаменитостей и меняют свою внешность, думая, что это даст им уверенность в себе и сделает их счастливыми», — пояснила бывшая участница «Острова любви» Арабелла Чи.

Издание отмечает, что шоу «Остров любви» стало ассоциироваться с изменением своего тела. Среди британской молодежи шоу провоцирует эпидемию пластических операций. Кроме того, подростки стали активнее пользоваться гелями-наполнителями (филлерами) для коррекций формы губ, век и т. д.

«Отвратительно, что это никак не регулируется. Это ужасно, что они могут разрушать чье-то лицо, чье-то будущее, их жизнь. Так грустно, что подростки младше 18 лет делают это с собой. Им следует подождать, пока они не станут старше, потому что их лицо еще меняется. Они думают, что сейчас они выглядят потрясающе, используя эти гели-наполнители, но пожалеют об этом в будущем», — поделилась другая экс-участница «Острова любви» Самира Майти.

Врач-косметолог Тиджион Эшо, который является владельцем сети клиник в Великобритании, подтвердил, что «существует огромный рост числа людей в возрасте от 18 до 25 лет, которые интересуются гелями-наполнителями для губ, после того, как шоу вышло в эфир».

«Многие молодые женщины приходят в мою клинику с фотографиями участников шоу и спрашивают, как они могут стать таким же», — добавил он.

Напомним, на реалити-шоу «Остров любви» молодые люди живут на вилле, находящейся на тропическом острове, где они пытаются найти себе пару. Телезрители же голосуют за понравившихся им героев шоу. Участники с наименьшим числом голосов выбывают.

Источник

Tags: Возрастная маркировка, Война с культурой, Воспитание, Информационная безопасность детей, Новости зарубежья, Пластические операции, Растление детей
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment