antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

В ответ на легализацию опеки ЛГБТ над детьми в Хорватии сожгли чучела геев


В ответ на решение о передаче детей под опеку гомосексуалистам, жители хорватского города Имотски провели акцию, в ходе которой сожгли чучело из папье-маше, представляющие пару геев с ребенком, 24 февраля сообщает L’OBS.

Акция протеста прошла во время карнавала в воскресенье, 23 февраля, через две недели после того, как Конституционный суд Хорватии разрешил передавать детей под опеку в гомосексуальные пары.

Это решение КС вызвало глубокое возмущение граждан Хорватии, где в отличие от стран Западной Европы, еще сильны католические и традиционные представления о морали. Присутствующие сотни человек встретили символический акт аплодисментами.

Сеть НКО, защищающих идеологию ЛГБТ, наоборот, возмутил народный протест. Так, ассоциация в поддержку гомосексуальных «семей» Rainbow Families объявила, что подаст жалобу на «публичное разжигание ненависти и насилия» во время карнавала. «Ужасные сцены в Имотски никоим образом не могут быть оправданы карнавальной традицией», — возмутился глава ассоциации Даниэль Мартинович. При этом навязывание большинству населения противоестественных представлений о морали, ЛГБТ-сообщество насилием не считает.

Кроме представителей ЛГБТ, акцией возмутились хорватские власти, которые под надзором ЕС, как раз и являются проводниками антисоциальной политики в стране. «Печальным, бесчеловечным и совершенно неприемлемым актом, замаскированным под маску карнавальных гуляний», — назвал акцию президент Хорватии Зоран Миланович на странице в Facebook, попросив организаторов извиниться.

Организаторы карнавала ответили, что эта акция вызвана уважением к традиции. «Мы остаемся консервативными и привязанными к традициям. Ребенок должен быть под присмотром матери», — заявил местным СМИ один из организаторов Миливой Джука.

Несмотря на авторитарные действия властей, протесты против пропаганды идеологии ЛГБТ в Хорватии проходят не в первый раз. Так, в 2018 году во время карнавала была сожжена копия первой книги, опубликованной в Хорватии, об однополых семьях.

Напомним, с момента вступления Хорватии в Евросоюз, общество подвергается жесткому давлению евроструктур для протаскивания ЛГБТ-идеологии. Уже в 2014 году гомосексуальные пары получили право на гражданский союз, за исключением (пока) права на усыновление.

Источник

Tags: Борьба за традиционные ценности, Гендер, ЛГБТ, Новости зарубежья, Однополое усыновление, Однополые браки, Протест, Сиротство
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments