a11oleg wrote in rvs

Categories:

МИД Германии отметил существование в мире оппозиции гендерному равенству

Гвидо Рени. Архистратиг архангел Михаил. ок. 1636 год.
Обеспокоенность по вопросам гендерного равенства, климатических изменений и цифровизации выразил глава МИД Германии Хайко Маас 27 февраля, выступая в Совете Безопасности ООН.

Маас отметил опасность возникшей оппозиции движению за гендерное равенство.

«Мы видим оппозицию по гендерному равенству, особенно по самоопределению и по сексуальным и репродуктивным правам», — рассказал глава МИД Германии, отметив, что права женщин остаются приоритетным направлением работы в сфере прав человека в XXI веке.

Еще одной ключевой проблемой Маас назвал проблему климатических изменений, так как она связана с вопросами безопасности и затрагивает права миллионов людей.

Что касается цифровизации, по мнению руководителя германского МИД, искусственный интеллект «становится инструментом контроля и ограничения гражданского общества».

«Нам нужен этичный подход. Тот, который уважает права человека и избегает дискриминации», — заявил Маас.

Читайте также: Феминизм превратился в инструмент разрушения государства — в руках иностранных агентов

Комментарий РВС
Борьба за права женщин в XXI веке превратилась в один из мощнейших инструментов политического влияния, стала фактором мягкой силы, способной разрушать не только нормы и традиции отдельных государств, но и сами государства. В данном случае уже давно не идет речь о равноправии полов. Мы наблюдаем процесс формирования крупных феминистских движений, обладающих колоссальным разрушительным потенциалом. Финансируемые различными международными фондами многочисленные НКО создают и курируют женские-феминистские организации и получают возможность влиять на политику государства изменять его законы, по сути, покушаясь на суверенитет страны.

Примером тому является беспрецедентная информационная кампания сопровождающая попытку ввести в наше правовое поле закон «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации». Лица, продвигающие законопроект, открытым образом утверждают, что нацелен он главным образом на слом нашей ментальности. Невероятный напор, с которым лоббисты законопроекта повторяют завышенные в десятки раз цифры якобы существующего в наших семьях насилия; то как, несмотря на многократные опровержения, они не прекращают попыток создания мифа о чудовищной жестокости, как будто бы творящейся в наших семьях, говорит о том, насколько высоки ставки.

Источник ИА Красная Весна
 

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.