antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Комитет Думы поддержал поправку к Конституции, разъясняющей, что такое брак


Поправку в Конституцию России, предложенную российским президентом Владимиром Путиным, которая определяет, что такое брачный союз, поддержал Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству 3 марта во время своего заседания.

Таким образом, в текст законопроекта о внесении изменений в Конституцию РФ, который будут рассматривать депутаты Госдумы, войдет поправка о внесении в 72 статью основного закона страны определения брака, как «союза мужчины и женщины». Во втором чтении законопроект планируется рассмотреть на заседании Думы 10 марта.

Стоит отметить, что на внесении этой поправки в Конституцию настаивала консервативная часть российского общества. Таким образом сторонники традиционных ценностей попросили защитить институт семьи от принятия законов, позволяющих гей-браки, которые начали принимать в западных странах.

Источник

Tags: Борьба за традиционные ценности, Конституция, Семейная политика
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment