a11oleg wrote in rvs

Categories:

В США закрыли гендерно-нейтральную уборную после надругательства над ребенком

В средней школе американского города Висконсина закрыли гендерно-нейтральную уборную, после того, как 18-летний студент был арестован за сексуальное нападение на несовершеннолетнего в этом помещении. Об этом 5 марта пишет The Washington Examiner .

Ученик школы, 18-летний Остин Сауэр был арестован за сексуальное насилие четвертой степени (разоблачение его половых органов) и за соблазнение.

«Это был не случайный инцидент, так как оба ученика пошли в туалет добровольно. Ученик мужского пола больше не сможет находиться на территории школы, а гендерно-нейтральный туалет больше не доступен для учеников», - сказал директор школы Келли Джакоби.

Сексуальное посягательство четвёртой степени в США определяется как «сексуальный контакт с человеком без его согласия», согласно статуту штата Висконсин. Капитан полиции Терри Хук сказал, что родители не были уведомлены о нападении, поскольку это был изолированный инцидент между двумя учениками. Остина Сауэра выгнали из школы.

В последние годы гендерно-нейтральные ванные комнаты являются спредметом напряженных споров в законодательных органах штатов по всей Америке. Адвокаты утверждают, что гендерно нейтральные ванные комнаты являются более толерантными для людей, борющихся за свою идентичность. Их противники заявляют, что ванные комнаты создают проблемы с неприкосновенностью частной жизни для мужчин и женщин.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.