a11oleg wrote in rvs

Categories:

В Болгарии ювенальный закон рассмотрит конституционный суд

Закон о социальном обслуживании детей принял к рассмотрению конституционный суд Болгарии, 5 марта сообщает корреспондент ИА Красная Весна

Закон передали на рассмотрение конституционному суду депутаты от Болгарской социалистической партии. Председатель БСП Корнеия Николова заявила, что текст закона противоречит конституции страны и должен быть рассмотрен в суде.

Читайте также: Как торгуют детьми в ЕС: мальчики по €25000, девочки – по €18000

Ювенальный закон был отложен парламентом на 6 месяцев, однако это не успокоило общественность, которая считает, что министр социальной политики Деница Сачева насильственно продвигает закон.

Напомним, в Болгарии уже почти год протестуют против нового ювенального законодательства, которое позволит некоммерческим организациям вмешиваться в семью. Согласно новому закону НКО смогут отбирать детей у семей по анонимным доносам, по бедности или сигналу школьного психолога.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.