antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Крупнейшие социальные сети подписали кодекс против насилия над детьми


Соглашение против насилия над детьми в Интернете подписали Facebook, Google, Twitter, Snap, Microsoft, TikTok и Roblox, 5 марта сообщает The Sun.

Соглашение, разработанное альянсом разведывательных служб Five Eyes, в который входят разведслужбы США, Канады, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии, включает 11 пунктов.

Социальные сети, подписавшие соглашение, обязаны запретить материалы, содержащие сексуальное насилие над детьми, сообщать о любом таком контенте властям, бороться с вовлечением несовершеннолетних в сексуальную эксплуатацию и обезопасить детей от опасного для них контента.

Кроме того, они должны следить за изменениями схем работы злоумышленников и регулярно отчитываться о достигнутых результатах.

Напомним, ранее британское правительство заявило о намерении разработать закон по борьбе с вредоносным контентом в социальных сетях.

Источник

Tags: Новости зарубежья, Педофилия, Соцсети
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments