a11oleg wrote in rvs

Categories:

В Daily Mail возмущены конкурсами красоты в российской армии и полиции

Конкурс «Краса полиции 2020»
46.мвд.рф
Конкурсы красоты, проведенные в честь 8 марта в российской армии и органах внутренних дел — «сексистские, абсурдные и нелепые», заявил британский таблоид Daily Mail 8 марта, ссылаясь на мнение журналистки из России Анастасии Красильниковой.

Британское издание в негативной коннотации описывает прошедший в Курской области конкурс «Краса полиции». Конкурс пришелся не по душе авторам издания в виду того, что принимать в нем участие могли сотрудницы полиции не старше 30 лет. А конкурс «Краса ВДВ — 2020», возмутил тем, что участницы не только стреляли и соревновались в физподготовке, но также должны были приготовить кулинарные блюда и показать умение шить.

Читайте также: При подготовке к 8 Марта в Испании начали спорить феминистки и трансгендеры

В своих оценках Daily Mail ссылаются на российскую журналистку Анастасию Красильникову, та в свою очередь характеризует такие конкурсы как «сексистские», «абсурдные» и «нелепые», Красильникова негодует, почему же женщины должны соревноваться в готовке и шитье, когда как мужчины не соревнуются в этих дисциплинах.

Стоит отметить, что подписчики портала Daily Mail в Twitter не оценили мнение таблоида. В комментариях они написали, что ничего плохого в подобных конкурсах красоты нет, как нет в них и никакого сексизма, а авторов материала назвали «клоунами».

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.