antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Я покажу тебе 8 марта. Мощнейшая феминистская акция!

7 марта в московском парке Сокольники прошел феминистский флешмоб «ЯНеВиновата». Зрелище откровенно унылое и бессмысленное. Эта акция является частью глобального феминистского движения по борьбе с насилием против женщин.  По всему миру феминистки выходят на улицы и называют насильниками государство, правоохранительные органы и семью.

Самое поразительное, что в устраиваемых феминистками пиар-акциях постоянно многократно преувеличиваются масштабы  домашнего насилия. Так, например, российские правозащитницы говорят о том, что в России от семейного насилия якобы погибает 14 000 женщин. На самом деле, согласно официальной статистике, эта цифра вот уже 15 лет составляет в среднем около 300 человек в год. Феминистки превышают реальные цифры в десятки раз! Всякая смерть женщины (и мужчины тоже!) — это трагедия, но такое наглое превышение реальной статистики в десятки раз означает, что феминистки осознанно манипулируют общественным мнением.

Видимо, с насилием против женщин феминистки борются так же, как и танцуют.

Tags: unviladorentucamino, ЗаконИлиСмерть, Нетнасилию, СтопНасилие, ТыНеОдна, ЯнеХотелаУмирать, ЯнеХочуУмирать, домашнее_насилие, насильникэтоты, не_молчи, яНеХочуУмирать
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments