antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Пикет против ювенальных закладок в Конституции проходит возле ОП РФ


Пикет РВС возле Общественной палаты Российской Федерации

Одиночный пикет за право детей воспитываться в родной семье проводит активист организации по защите семьи Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) 10 марта у дверей Общественной Палаты РФ, передает корреспондент ИА Красная Весна.

По мнению активиста, поправка в Конституцию, в которой дети рассматриваются сами по себе, отдельно от семей, содержит ювенальные риски.

«Сейчас текст поправки изменен: дети объявляются приоритетом для государства. Это, немного лучше, чем было раньше, когда дети объявлялись государственным достоянием, однако риски ювенального толкования этой нормы как сохраняются. Мы выступаем за охрану родной семьи, как наилучшего места для ребенка. К сожалению, с внедрением в стране ювенальных технологий это право нередко нарушается, например, органы опеки предпочитают отдавать детей, оставшихся без попечения родителей, не родственникам, а чужим людям», — пояснил он.

Источник

Tags: Вмешательство в семью, Демография, Конституция, Общественная палата, Пикет, Протест, Семейная политика, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments