a11oleg wrote in rvs

Categories:

Активист РВС: право ребенка на родную семью должно быть приоритетным

Одиночный пикет в Кирове 11 марта 2020 годаАндрей Мозжевитинов © ИА Красная Весна
Одиночный пикет в Кирове 11 марта 2020 годаАндрей Мозжевитинов © ИА Красная Весна

Одиночный пикет в Кирове 11 марта 2020 года
Андрей Мозжевитинов © ИА Красная Весна

Голосование в Госдуме РФ по семейным поправкам в Конституцию покажет, по какому пути дальше двинется Россия — по разрушительному пути западной ювенальной юстиции или по пути укрепления традиционной семьи, заявила активист кировского отделения организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) 11 марта на одиночном пикете в городе Киров, сообщает корреспондент ИА Красная Весна

Акция состоялась под лозунгом: «Приоритет права ребенка на родную семью — в Конституцию! Не пропустим ювеналку!».

В законах каждое слово имеет огромное значение, тем более, если речь идет про Конституцию — основной закон государства. Поэтому родительские организации подготовили свою формулировку новых конституционных положений, которые в наибольшей степени отражают традиционные семейные ценности, существующие в России.

В частности, в тесте, который предлагают российские родители, говориться о том, что государство должно обеспечивать «приоритет воспитания детей в родной семье». Такая конкретика сейчас насущно необходима, считают активисты «РВС», так как под просто «семейным воспитанием» сейчас можно понимать и платное родительство, то есть платные услуги приемных родителей, которые получают от государства деньги за воспитание приемных детей. Но уравнивать два этих понятий категорически нельзя, подчеркнула пикетчик.

Одиночный пикет в Кирове, как и подобные мероприятия в других городах страны, предназначены для того, чтобы депутаты Госдумы РФ ощутили, что на них лежит огромная ответственность за будущее российских семей и с максимальной серьезностью отнеслись к обсуждению поправок, поступивших от родительских организаций.

«Депутаты должны понимать, что от их решения сейчас зависит бущущее всех российских семей. Итоги голосование в Госдуме РФ покажут, по какому пути депутату направляют Россию — по разрушительному пути чуждой для России ювенальной юстиции или по пути укрепления традиционных представлений о семье. Согласно которым, люди, которые усыновляют или удочеряют детей за вознаграждение — не могут называться родителями», — заявила активист РВС.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.