antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Активисты пикетируют госучреждения в Москве, требуя не ущемлять права семьи


Пикет против ювенальных поправок в Конституцию России у Совета Федерации 10.03.2020

Пикеты у зданий государственных учреждений провели участники Общероссийской общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) 11 марта, передает корреспондент ИА Красная Весна.

«Те люди, которые сейчас занимаются внесением поправок в семейный кодекс, уже проявили себя рядом ювенальных инициатив. Можно представить, что они могут написать. Это будет направлено против интересов простых людей, против интересов семьи. Они могут написать только то, в чем заинтересованы узкие лоббистские группы прозападных законов, в том числе ювенальных. Дети — часть семьи, они не могут быть предметом отдельного государственного интереса», — сообщил Алексей, пикетировавший здание Совета Федерации.


Пикет против ювенальных поправок в Конституцию России у Общественной палаты РФ 10.03.2020

«Я здесь для того, чтобы поправки в конституцию, касающиеся семьи, вносили организации, занимающиеся именно защитой семьи, а не НКО (некоммерческие организации — прим. ИА Красная Весна) с неясными источниками финансирования и весьма специфической заинтересованностью. Прямо сейчас при помощи НКО пытаются протолкнуть закон о так называемой профилактике семейно-бытового насилия. Этот закон призван в итоге расколоть семью и взорвать общество. И те же люди пытаются внести поправки в Конституцию. Их в дверь, они в окно. Хоть чучелом, хоть тушкой. Считаю важным довести до людей, заседающих в Общественной палате, мнение общества», — заявил общественник Филипп, проводивший пикет у здания Общественной палаты России.


Пикет против ювенальных поправок в Конституцию

«Я, как многодетный отец, считаю, что дети должны жить в кровной родной семье и государство должно оказывать поддержку этой семье, обеспечивая таким образом всестороннее развитие детей. В рабочей группе по разработке поправок в Конституцию отсутствуют представители патриотических просемейных организаций, было бы правильным их туда включить. Хотелось бы, чтобы в Конституции было явно прописано, что именно традиционные ценности являются приоритетом государственной политики, а то мы видим уже на протяжении многих лет попытки целенаправленного уничтожения семьи», — рассказал в беседе с корреспондентом ИА Красная Весна активист РВС Алексей, стоявший у Государственной думы с плакатом «„Семейные" поправки в Конституцию должны писать просемейные организации, а не заинтересованные НКО!».

Источник



Tags: Вмешательство в семью, Демография, Конституция, Семейная политика, Ювенальная юстиция, пикет, протест
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments