a11oleg wrote in rvs

Categories:

Внесения в Конституцию права детей на родную семью требуют в Благовещенске

Пикет у Законодательного собрания Амурской области. 11.03.2020
Евгений Ищенко © ИА Красная Весна
Благополучие детей в родных семьях должно стать приоритетом государственной политики России, заявил 11 марта во время одиночного пикета в Благовещенске активист амурского отделения «Родительского всероссийского сопротивления» (РВС), сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Честно говоря, уже порядком надоело видеть, как постоянно осуществляются попытки протащить очередной ювенальный закон, скопированный с европейских норм», — сказал активист.

По его мнению, уже несколько лет вместо поддержки семей с детьми в сложных жизненных обстоятельствах, например, при потере работы, постоянного повышения цен на еду, ЖКХ, наше государство перераспределяет огромные средства в пользу патронажных семей и общественных организаций, которые навязывают свои услуги этим семьям.

Читайте также: Активисты пикетируют госучреждения в Москве, требуя не ущемлять права семьи

«Вместо того, чтобы на государственном уровне заниматься повышением благосостояния до хотя бы минимального уровня жизни, чтобы в таких семьях дети могли нормально жить, чиновники ведут политику создания псевдоблагополучных условий вне родных семей. Тратя на это миллиарды. Это самое печальное», — добавил он.

Как уточнил активист РВС, уже многократно в современной России были попытки принять законы, по которым изымать детей из родных семей становится финансово выгодно, что влечет и массовые злоупотребления.

«Одним из возможных вариантов противодействия расползанию ювеналки по России могло бы стать внесение поправки в Конституцию о приоритете воспитания детей в родных семьях», — заявил член РВС.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.