a11oleg wrote in rvs

Categories:

Христианки общества «Один миллион мам» призвали бойкотировать фильм Marvel

Мстители
Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
С призывом бойкотировать фильм «Вечные», созданный на киностудии Marvel, из-за открытой пропаганды нетрадиционных отношений, выступила христианская организация «Один миллион мам». Соответствующее обращение было опубликовано 10 марта на сайте сообщества.

Общественников крайне возмутил сюжет картины, авторы которой, нормализуя образ жизни представителей ЛГБТ, поставили главными персонажами семью геев-супергероев, воспитывающих ребенка.

В своем обращении представители христианской организации предупредили родителей о сюжетной линии картины, чтобы большинство консервативных семей не были застигнуты врасплох.

«Marvel должна создавать развлекательный контент, а не заниматься пропагандой и ставить повесткой дня тему ЛГБТ», — говорится в тексте обращения.

Также активистки составили петицию в адрес киностудии. «Подпишите нашу петицию и проинформируйте Marvel Studios о том, что ваша семья не будет смотреть фильм „Вечные“», — сообщается в документе на сайте организации.

Напомним, общественная организация «Один миллион мам» выступает против пропаганды антихристианских ценностей в мире, направленных на разрушение традиционной семьи. Призывает к бойкотированию всего, что так или иначе связано с лоббированием темы ЛГБТ.

Читайте также: Мультфильм «Вперед» с упоминанием ЛГБТ запретили на Ближнем Востоке

В частности, её недовольство вызывали телесериалы с героями-гомосексуалистами и реклама известных торговых марок, размещавших в своих каталогах фото однополых пар. Осенью 2017 года христианки требовали бойкотировать кинокомпанию «Уолт Дисней» за «развращение» детей технологией 25 кадра. Весной 2016-го возмущались лесбийским поцелуем в сериале «Однажды в сказке».

В январе 2019 года они осудили журнал Parents, издающийся с 1926 года, за однополую пару на обложке. Они назвали издание для родителей «прогомосексуальным».

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.