antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

В Уругвае назвали сообщество ЛГБТ частью проблемы снижения рождаемости


Уругвайское сообщество ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры) является «частью проблемы» сокращения населения в Уругвае, заявил сенатор пришедшего к власти правительственного альянса Гвидо Манини Риос, 28 февраля сообщает аргентинское издание Telam.

Главной проблемой Уругвая сенатор назвал нехватку людей и подчеркнул, что ЛГБТ-сообщество «также является частью проблемы». «Уругвай неосуществим в краткосрочной перспективе при продолжении этого процесса», — объявил Гвидо Манини Риос, член правой партии, выходец из вооруженных сил страны.

Сенатор уверен, что защита прав ЛГБТ — это «флаг, который подняли левые», чтобы использовать его в политических целях. «То, что раньше каралось смертной казнью коммунистическими режимами, теперь является флагом … который привлекает определенные меньшинства», — добавил он.

По словам Манини Риоса, в Уругвае ООН и множество неправительственных организаций внедряют западную «культурную модель», ведущую к снижению рождаемости. Сенатор подчеркнул, что «права человека — это хорошее название», однако выразил сомнение, «являются ли они правами» на самом деле.

Источник

Tags: Война с семьей, Гендер, Демография, Иностранное влияние, ЛГБТ, НКО, Новости зарубежья
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment