a11oleg wrote in rvs

Category:

Эксперт: тематику насилия используют для обесценивания семьи

Сорос, Пашинян и Виталий Баласанян
Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Соросовцы во главе с Ларой Агаронян, организовавшие в Гюмри шествие якобы против «семейного насилия», используют тематику насилия для обесценивания семьи, заявила сооснователь армянского общественно-политического движения «ВЕТО» Ани Ованнисян 13 марта корреспонденту ИА Красная Весна.

Так она прокомментировала состоявшееся 9 марта в Гюмри шествие «против семейного насилия».

«К примеру, на их плакатах были написаны лозунги, что самое опасное место для женщины в Армении — это ее дом, женщин убивают в семье и так далее», — рассказала эксперт.

«Соросовцы используют каждый случай насилия, чтобы обесценить институт семьи, эти люди как бы радуются, когда происходят случаи насилия, это важно для их статистики», — поделилась впечатлениями Ани Ованнисян.

Читайте также: Ученый из Австрии: Армения должна избежать западного кризиса семьи

«Случай в Гюмри (убийство женщины) трудно называть семейным насилием. Это насилие, преступление, но не семейное», — подчеркнула эксперт.

«И тот факт, что даже этот случай соросовцы используют для того, чтобы показать, что в Армении якобы в семьях убивают женщин, опять-таки доказывает, что соросовцам нужно разрушить институт семьи», — добавила Ани Ованнисян.

«То, что они делают, не имеет ничего общего с борьбой против насилия», — резюмировала эксперт.

Она также напомнила, что организатор протестной акции, руководитель общественной организации «Женский ресурсный центр» Лара Агаронян активно занимается ЛГБТ-тематикой, тесно связана с фондом Джорджа Сороса «Открытое общество», получает гранты.

Напомним, 5 марта в армянском городе Гюмри мужчина жестоко избил 43-летнюю женщину и ее 13-летнюю дочь. В браке с женщиной преступник не состоял. Женщина скончалась, девочка в тяжелом состоянии попала в больницу.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.