a11oleg wrote in rvs

Categories:

В Челябинске осудили мать за эвакуированную машину с ребенком

freepik.com (cc) Эвакуатор

Административное наказание понесет жительница Челябинска за то, что ее машину эвакуировали вместе с ребенком. Об этом 13 марта сообщает портал 74.ru.

В январе 2020 года жительница Челябинска, мать троих детей, оставила автомобиль в неположенном месте и пошла в банк. В машине находился полуторагодовалый ребенок.

Читайте также: Каждый родитель в России — преступник?

Автомобиль эвакуировали вместе с ребенком. О событии стало известно лишь в конце февраля, и первый заместитель губернатора Ирина Гехт вступилась за мать. Она обещала, что работники службы эвакуации будут наказаны, а матери дадут место в яслях для ребенка.

Однако в действиях сотрудников нарушений не нашли, а мать решили наказать. Жительница Челябинска получила предупреждение по статье «Ненадлежащее исполнение лицом обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.