a11oleg wrote in rvs

Categories:

Француз-педофил сбежал из России и потребовал компенсации от МИД Франции

Развратник
Цитата из х∕ф «Бесы». Реж. Владимир Хотиненко. 2014. Россия
Компенсацию в 1 млн евро от МИД Франции за отсутствующую защиту потребовал Йоанн Барберо, осужденный в России по обвинению в педофилии и бежавший из страны, 12 марта сообщает агентство AFP.

Как заявил Йоанн Барберо, в 2015 году после нескольких лет работы в России на должности гендиректора некоммерческой организации «Альянс франсез» он был арестован сотрудниками ФСБ по обвинению в хранении детских порнографических фотографий в личном телефоне. Как утверждает Барберо, со стороны МИД Франции он так и не получил неприкосновенности, хотя в момент обвинения являлся административным работником общественной организации.

Читайте также: В Великобритании осуждена 18-летняя педофилка

После пребывания в СИЗО Барберо был переведен под домашний арест, продлившийся более 12 месяцев, а в 2016 году совершил побег, укрывшись на территории французского посольства в Москве. После тайного проживания на территории посольства, Барберо перешел российско-эстонскую границу, откуда затем вернулся во Францию.

После побега Йоанн Барберо был заочно приговорен иркутским судом к 15 годам исправительной колонии. Информация об иске Барберо к французскому МИД была обнародована по результатам заседания Административного суда в Париже, решение по данному исковому заявлению будет объявлено общественности через две недели.

Читайте также: В Германии 57-летнего растлителя несовершеннолетней освободили в зале суда

Напомним, на Западе наблюдается устойчивая тенденция постепенной легализации педофилии. В 2018 году во Франции приняли закон, отменяющий минимальный возраст согласия на половое сношение, а в европейской системе образования обязательными становятся программы сексуального просвещения.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.