antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Лондонский суд выступил против введения среднего рода в британские паспорта


Апелляция о введении в британский паспорт графы о «нейтральном» роде была отклонена Лондонским апелляционным судом 10 марта, сообщает AFP.

Лондонский апелляционный суд подтвердил решение, принятое в июне 2018 года Верховным судом британской столицы, поддержавшим отказ правительства включать «гендерно-нейтральный» род в паспорта своих граждан.

Апелляцию подала гендерная активистка, Кристи Элан-Кейн, женщина с нарушением половой идентичности, которая не может определить свой род и называет себя «бесполым» существом.

Решение суда вызвало у пациентки сильное беспокойство. «Это плохие новости для всех тех, кто не может получить паспорт без наложенного британским правительством обязательства на то, что они должны раствориться в социальной невидимости», — сказала Кристи Элан-Кейн. Теперь она намерена передать дело в Верховный суд.

Кристи Элан-Кейн считает, что британское правительство «дискриминирует» своих граждан, разрешая въезд на британскую территорию иностранным гражданам, имеющим паспорт с указанием нейтрального пола, но без предоставления этой возможности своему населению.

«Неопределенный» пол уже фигурирует в паспортах нескольких стран, включая Австралию, Канаду, Пакистан, Германию, Мальту, Данию и Нидерланды. По оценкам адвокатов Кристи Элан-Кейн, в Британии проживает 1% населения, которое не может определиться с полом.

В 2015 году британский парламент рекомендовал правительству изучить вопрос о создании «правовой категории для людей с гендерной идентичностью вне бинарных опционов».

Источник

Tags: Борьба за традиционные ценности, Война с семьей, Гендер, Новости зарубежья, Третий пол
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments