a11oleg wrote in rvs

Categories:

«Союзмультфильм» нашел инвестора для новых серий «Ну, погоди!»

Спонсора для производства новых серий мультсериала «Ну, погоди!» нашла компания «Союзмультфильм», 18 марта сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

По информации издания, инвестором новых серий станет курорт «Роза Хутор», который выделит средства для производства 26 новых серий.

«Действие легендарного мультфильма всегда происходило в разных местах страны с разными климатическими условиями, и это было как раз интересно зрителю. Это все есть на курорте „Роза Хутор“, и мы уверены, что наше сотрудничество позволит создать действительно качественный проект», — заявил главв «Союзмультфильма» Борис Машковцев.

В новых сериях визуальное изображение главных героев претерпит значительные изменения, также в сюжет введут новых второстепенных персонажей.

Читайте также: Зайца и волка из «Ну, погоди!» ждут новые приключения

Напомним, за несколько последних лет на студии начали выпускать продолжение популярных советских мультипликационных фильмов, в том числе «Трое из Простоквашино», мультфильм про попугая Кешу. Стоит отметить, что большое число российских зрителей остались недовольными новыми сериями, так как создавая серии ускоренным конвейерным способом, авторы лишили героев глубины и харизмы.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.