a11oleg wrote in rvs

Categories:

«Для этого повысили пенсионный возраст?» — Сеть о дефиците госбюджета РФ

Калькулятор
pixabay
Свое возмущение прогнозом министра финансов РФ Антона Силуанова о дефиците бюджета на 2020 год высказали читатели агрегатора «Яндекс.Новости» 19 марта.

Интернет-пользователи с недоумением вспомнили все предыдущие обещания финансового блока, в том числе после пенсионной реформы, и провели параллели с 1990-ми годами.

Интернет-пользователь dms! задал справедливый вопрос: «Нам повысили НДС и пенсионный возраст, чтобы бюджет стал дефицитным?»

Читатель агрегатора под ником пистофон воспроизвел фразу президента РФ Владимира Путина, знакомую многим гражданам России предпенсионного возраста: «Прошу отнестись с пониманием».

Еще об одном недавнем обещании правительства РФ напомнил Audio S.: «А сами хвалились, что у них в Фонде национального благосостояния России навалено денег — еще на 10 лет хватит))))))))».

Наталья Р. задала риторический вопрос: «А как же стабильность и слезание с нефтегазовой иглы? Вот и обнулились до 90-х».

По мнению пользователя под ником Гравицапа И., судя по текущей ситуации с российской экономикой, «скоро 90-е раем покажутся».

Олеся Иванова выразила сомнение в способности текущего состава Минфина РФ решать серьезные задачи: «На мой взгляд, при руководстве А. Силуанова в экономике постоянно какие-либо проблемы… можно составить статистику, график показателей работы А. Силуанова? Анализ его деятельности в рамках создания условий для, скажем так, финансовых возможностей развития именно российского населения?»

Иван С. с печалью констатировал: «Вот вам и вся правда — вся сверхдержавность держится не на сильной экономике, а на сырьевых ценах».

Источник ИА Красная Весна
 

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.