a11oleg wrote in rvs

Categories:

Родители с детьми на удаленном обучении не получат больничные листы

Министр труда и социальной защиты Антон Котяков отметил, что в этом случае родителю надо поднимать вопрос перед своим работодателем об организации рабочего процесса в удалённой режиме

Родители, чьи дети переведены на удаленное обучение в школах в связи с коронавирусом, должны ставить перед работодателем вопрос о возможности дистанционной работы. Больничные листы в таком случае для них не предусмотрены, заявил во вторник журналистам министр труда и социальной защиты Антон Котяков.
"В данном случае больничный лист оформляться не будет, и родителю надо поднимать вопрос перед своим работодателем об организации рабочей деятельности в удалённой режиме", - сказал Котяков, отвечая на вопрос, получат ли больничные листы родители в связи с переводом детей школьного возраста на удаленное обучение.

Читайте также: Сегодня на удаленке — что говорят о частичной дистанционной работе?

Ранее министр образования Сергей Кравцов заявил, что каникулы в школах будут продлены до 12 апреля в связи с распространением коронавируса. Также для детей будет организовано дистанционное обучение и доступ к электронным учебникам.

Источник ТАСС

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.