a11oleg wrote in rvs

Category:

Мишустин подписал распоряжение о субсидировании российских частных клиник

Субсидии из бюджета Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ОМС) получат российские частные медицинские организации, оказывающие высокотехнологичную медицинскую помощь пациентам. Распоряжение Казначейству России обеспечить сопровождение таких субсидий за подписью главы правительства Михаила Мишустина опубликовано 24 марта на официальном интернет-портале правовой информации.

Читайте также: Здравоохранение в Испании: частная медицина контрпродуктивна

Согласно распоряжению, средства будут направлены частным клиникам, включенным в утвержденный Минздравом России перечень медицинских организаций, оказывающих гражданам высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу ОМС.

Ранее сообщалось, что в рамках бюджета Фонда ОМС на период с 2020 по 2022 год, правительство планирует выделить на высокотехнологичную помощь пациентам в негосударственных клиниках более 12 миллиардов рублей.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.