a11oleg wrote in rvs

Categories:

Пенсионный фонд Кузбасса перешел на особый режим работы из-за коронавируса

На особый режим работы, в связи с мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции, переходят территориальные органы Пенсионного фонда России в Кемеровской области. Об этом 25 марта сообщили в ОПФР Кузбасса.

Как рассказали в пенсионном фонде: «Клиентские службы продолжат прием граждан, но при этом будет расширено взаимодействие с клиентами с помощью электронных сервисов ПФР, телефонной связи, электронной почты».

Далее сотрудники отметили, что заявления граждан, поступающие в письменном виде, будут рассматриваться в установленном порядке и отправляться на электронный или почтовый адрес пенсионера. В случае необходимости специалисты будут приезжать на дом.

Читайте также: Коронавирус остановил пенсионную реформу во Франции

Также ведомство просит жителей региона по возможности исключить визиты в Пенсионный фонд, отложив их на более поздний срок. Либо воспользоваться личным кабинетом на сайте ПФР или Единым порталом госуслуг, либо телефонами горячей линии.

Надо отметить, что в связи с распространением коронавируса все предпринятые руководством пенсионного фонда меры значительно уменьшат число межличностных контактов и сократят риск заражения вирусной инфекцией пенсионеров, находящихся в особой группе риска.

Источник ИА Красная Весна


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.