a11oleg wrote in rvs

Categories:

Мишустин: срок осуществления выплат на поддержку семей с детьми сдвигается

Кассат Мэри. Мать и дети. 1901
Меры по поддержке семей с детьми будут внедряться ранее запланированного срока, заявил глава правительства России Михаил Мишустин 26 марта в ходе заседания правительства.

Речь идет, в том числе и о выплатах ежемесячных пособий на детей от трех до семи лет, о чем ранее заявлял президент России Владимир Путин. Данные выплаты положены семьям, где общий доход семьи не превышает прожиточный минимум по региону из расчета на каждого члена семьи.

Читайте также: В Татарии учителям при переезде на работу в село выплатят по 1 млн рублей

«Предполагалось, что люди начнут получать эти выплаты в июле. Теперь нам нужно позаботиться о том, чтобы это было сделано на месяц раньше», — заявил Мишустин. Он также отметил, что на меры поддержки семей с детьми федеральный центр выделит 105 млрд руб, а регионы порядка 31,5 млрд руб.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.