antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Рособрнадзор не хочет отвечать за решения о дистанционном обучении


Рекомендацию школам самостоятельно в сложных случаях принимать решения по переходу на дистанционное обучение, выпустил Рособрнадзор, 24 марта сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно информации Рособрнадзора, с 18 марта на горячую линию поступают звонки со всех регионов об организации дистанционного обучения в сельских школах, школ-интернатах, организациях среднего профессионального образования, коррекционных школах, о дистанционном обсуждении школьников с ограниченными возможностями здоровья.

Как сообщает Рособрнадзор, в перечисленных ситуациях или для школьников, у которых нет дома компьютера и Интернета, регионы и школы должны самостоятельно принимать решения на основе индивидуального подхода. Обучение должно быть организовано с соблюдением мер безопасности.

Tags: Дистанционное обучение, Развал образования, Рособрнадзор
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments