a11oleg wrote in rvs

Categories:

Warner Bros заменит Аквамена открытым геем

ЛГБТ Карнавал
misign, pixabay, cc0
В продолжении сериала «Аквамен» главным героем станет персонаж с нетрадиционной ориентацией, 1 апреля сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на источники.

Сообщается, что в компании Warner Bros намерены вводить новых героев в сюжет блокбастеров, снятых на основе продукции компании DC Comics, одного из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов. Среди прочих будет обновлен состав героев франшизы «Аквамен».

Читайте далее: «Мстители-3: Война бесконечности»: математика капитализма и геноцид

После третьего фильма персонаж по имени Артур Карри сложит с себя полномочия короля морей, на его место заступит атлант Акваланд из мультсериала «Юная Лига Справедливости». По информации портала, компания намерена на роль гомосексуального атланта выбрать исполнителя с нетрадиционной ориентацией.

Напомним, ранее сообщалось, что Marvel намерены ввести в сюжет блокбастера «Вечные» супергероя-гея. В середине марта исполняющий роль супергероя актер Хааз Слейман в интервью порталу NewNowNext заявил об удвоении норматива по представителям ЛГБТ, в фильме будет показана супружеская пара супергероев-гомосексуалистов. У пары также будет ребенок.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.