a11oleg wrote in rvs

Categories:

Под Курском две девочки пытались убить приёмную семью

Герб Горшеченского района Курской области (с) Wikimedia

В Горшеченском районе Курской области две девочки 15 и 17 лет подозреваются в покушении на убийство своих опекунов и четырех малолетних детей. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Две несовершеннолетние подозреваемые проживали в семье опекунов, у которых в общей сложности шесть детей от 2010 до 2014 года рождения — двое родных и двое под опекой. Старшие девочки «на почве личных неприязненных отношений» сговорились убить опекунов и остальных детей. 3 апреля они дождались, пока домочадцы уснут, открыли вентили газовой плиты на кухне дома и сбежали, закрыв за собой дверь. Обошлось без жертв — один из взрослых проснулся и успел перекрыть газ.

Смотрите также: Голодные и больные дети: няня — о семье Дель * Полный контакт с Владимиром Соловьевым (07.02.17)

Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство шести лиц, в том числе малолетних, совершённом группой лиц по предварительному сговору. 17-летняя подозреваемая заключена под стражу, вторая находится под подпиской о невыезде.

Источник ИА REGNUM

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.