a11oleg wrote in rvs

Categories:

Власти Москвы: самое время проверить всех на официальное трудоустройство!

.04.2020

Синьор Помидор - цитата из м/ф "Чипполино" 1961 года

Проверить официальное трудоустройство всех жителей Москвы, которым были выданы пропуска до места работы на время режима «самоизоляции», решили власти города, сообщила 27 апреля пресс-служба департамента информационных технологий столицы России.

В департаменте сообщили, что «сведения, указанные при оформлении пропусков, проходят обязательную проверку, в том числе в Федеральной налоговой службе». В случае, если произошла ошибка при указании ИНН сотрудника, то его «цифровой пропуск аннулируется».

В данном случае «гражданину необходимо обратиться к своему работодателю», — сообщают в ведомстве. При необходимости, для этого советуют воспользоваться разовым пропуском, сроком на одни сутки.

Более того, в департамент сообщили, что «правительство Москвы совместно с федеральными органами власти начало проверку сведений о том, работает ли человек в организации, указанной при оформлении пропуска».

Читайте также: В Сети обсудили статистику доходов граждан РФ на фоне пандемии

Напомним, что с 15 апреля передвижение по Москве ограничено без наличия специального электронного пропуска. При этом стоит отметить, что по данным Росстата, доля жителей России, которые не трудоустроены «официально», летом 2019 года составляла около 21,3%. В среднем же этот показатель колеблется в России от 18 до 22% с 2016 года.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.