a11oleg wrote in rvs

Categories:

В ООН признали, что в Африке пока невозможно интернет-обучение

Большая часть школьников и студентов в странах Африки не может учиться дистанционно, заявили представители Агентства ООН по образованию и культуре (ЮНЕСКО), 26 апреля сообщает угандийское издание The Observer.

«Мы теперь понимаем, что преподавание и обучение не может ограничиваться средствами онлайн», — сообщила глава ЮНЕСКО Одри Азулай.

В мире число школьников и студентов, которые не могут посещать школы из-за вводимых правительствами стран из-за эпидемии, составляет не менее 1,5 млрд. Из них 50% не могут получить дистанционное образование. В Африке процент еще выше.

По информации ЮНЕСКО, подавляющее большинство семей в Африке у югу от Сахары не имеют доступа к компьютерам и интернету. К примеру, в Уганде число семей, у которых нет ни одного компьютера, составляет 90%.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.