a11oleg wrote in rvs

Category:

Хор из Удмуртии записал ответное видео с песней для австралийцев


Ответную песню австралийцам на запись мужского хора из Австралии песни «На поле танки грохотали», записали артисты Академической хоровой капеллы Удмуртии, 1 мая видео опубликовано в группе капеллы в «ВКонтакте».

Артисты хора из Удмуртии записали песню «Waltzing Matilda» (англ. — «Вальсируя с Матильдой» — прим. ИА Красная Весна), которая считается неофициальным гимном Австралии. Песня записана для всех австралийцев. Артисты хора разучили, отрепетировали и исполнили произведение на камеры из дома, так как в Удмуртии действует режим самоизоляции из-за коронавируса.

Смотрите также: «Три танкиста»: американский хор на самоизоляции спел советскую песню военных лет

Отметим, исполнение «Waltzing Matilda» стало ответом на запись советской военной песни «На поле танки грохотали», которую 24 апреля выложил в сеть мужской хор из Австралии Dustyesky. Участники хора также записали песню на свои домашние камеры, находясь в условиях самоизоляции.

Источник ИА Красная Весна

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.